krfs.net
当前位置:首页 >> 10点到晚上8点是几个小时 >>

10点到晚上8点是几个小时

12小时

从星期一晚上10点到12点睡两个小时,星期二星期三,两天是四十八小时.到星期四早上8点是8个小时.2+48+8等于58,所以从星期一晚上10点到星期四早上8点一共是58个小时.

你好,早上十点到晚上8点共10个小时

早上八点到晚上十点是14个小时.

2小时

15个小时 13个小时30分钟

是10个小时.根据题意,晚上8点即20:00,凌晨6点即06:00,20:00到24:00之间是:24-20=4个小时00:00到06:00之间是:6-0=6个小时 所以晚上8点到凌晨6点是4+6=10个小时.扩展资料:此类问题属于时间类加减问题.要计算从此时到彼时的时间间隔,则用时减时,分减分,遇上不够的,同样要向前面的时借一位.减法的运算法则(1)相同数位对齐(2)从个位算起(3)加法中满几十就向高一位进几;减法中不够减时,就从高一位退1当10和本数位相加后再减.

从早上九点到晚上8点是十一个小时,九点到十点是一小时以后依次类推,到晚上8点是十一小时

八点到十点是两个小时,用10-2就能计算了,等于2!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com