krfs.net
当前位置:首页 >> 一点五小时 >>

一点五小时

一小时等于3600秒,五小时等于3600*5=18000秒.

25分钟

一个小时六十分,一分六十秒.1.5小时就是1.5乘以60等于90分钟,再乘以60,5400秒

1点5小时是2分之3小时如果不懂,请追问,祝学习愉快!

是4个小时5-1=4

1.5小时:25分钟=90分钟:25分钟=18:5 (比)=3.6 (比值)

1点5小时比45分=90分:45分=2:1比值是2

我们现在常用的是10进制的而小时是60进制带小数的小时比如4.3整数部分化成小时不变,小数部分化成分钟要乘以60所以4.3小时=4小时+0.3*60分钟=4小时18分钟反过来,4小时18分钟=(4+18÷60)小时=4.3小时再比如:5小时20分钟=5+30÷60=5.5小时

四十五分比一点五小时=45分:90分=45÷90=0.5比值是:0.5

30分钟:1.5小时=1:3 比值是3分之1 你好,本题已解答,如果满意 请点右上角“采纳答案”.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.krfs.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com